Омская Губерния
Министерство экономики Омской области

На должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Омской области претендует действующий бизнес-омбудсмен Юрий Герасименко

Министерством экономики Омской области закончен прием документов на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Омской области. Претендентом на пост бизнес-омбудсмена стал Юрий Герасименко.

Кандидатура действующего бизнес-омбудсмена Юрия Васильевича Герасименко предложена Омским областным региональным отделением Общероссийской общественной организации "Деловая Россия", Союзом "Омская торгово-промышленная палата", региональной общественной организацией "Омский областной Союз предпринимателей", Союзом организаций торговли Омской области, Омским региональным отделением Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ".

В соответствии с Указом Губернатора Омской области от 29 апреля 2014 года № 52 "О порядке направления Губернатору Омской области предложений о кандидатурах на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Омской области и публичного обсуждения кандидатуры Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Омской области", Министерство экономики Омской области в течение трех дней рассмотрит представленные документы на предмет их соответствия требованиям указанного Порядка. После чего пройдет заседание Экспертной группы по оценке кандидата на должность бизнес-омбудсмена.


31.05.2019 09:38

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter