Омская Губерния
Министерство экономики Омской области

Заявки от компаний принимаются до 16 сентября включительно.
Омских предпринимателей приглашают принять участие в Казахстанской Международной выставке «Powerexpo Almaty» на льготных условиях

Омских предпринимателей приглашают принять участие в Казахстанской Международной выставке «Powerexpo Almaty» на льготных условиях

Заявки от компаний принимаются до 16 сентября включительно.

С 23 по 25 октября Центр поддержки экспорта Омской области организует участие субъектов малого и среднего предпринимательства региона в Казахстанской Международной выставке «Powerexpo Almaty 2019», которая пройдет в городе Алматы.

"К участию в «Powerexpo Almaty 2019» приглашаются монтажные и проектно-конструкторские организации, производители и поставщики электротехнического оборудования, кабельно-проводниковой продукции, систем управления и связи, а также производители светотехнической продукции. Компания-участник должна являться экспортно ориентированным субъектом малого и среднего предпринимательства и производить продукцию на территории Омской области", – поясняют в региональном Центре поддержки экспорта.

Напомним, в Омской области в рамках национального проекта "Международная кооперация и экспорт" реализуется региональный проект "Системные меры развития международной кооперации и экспорта", одним из ключевых показателей которого является увеличение количества малых и средних предприятий, выведенных на экспорт. Содействие экспортно ориентированным компаниям в выходе на международные рынки оказывает Центр поддержки экспорта, действующий на базе Агентства развития и инвестиций.

Казахстанская Международная выставка «Powerexpo Almaty 2019» – это ведущее специализированное событие в Центральной Азии, включающее в себя выставку и специализированный Форум Энергетиков. Мероприятие ежегодно проводится при поддержке и участии Министерства энергетики и минеральных ресурсов Республики Казахстан. В прошлом году в выставке приняли участие 115 предприятий из 13 стран мира: Австрия, Азербайджан, Беларусь, Германия, Италия, Казахстан, Китай, Польша, Россия, Турция, Украина, Узбекистан и Чехия.

Омский Центр поддержки экспорта оплатит аренду коллективного стенда и регистрационный взнос за каждого участника. Также специалисты Центра возьмут на себя разработку информационно-презентационных материалов для компаний-участников и их перевод на иностранные языки. Предприятия самостоятельно оплачивают проезд, проживание своих делегатов и доставку выставочных образцов.

Омские предприниматели могут представить свою продукцию и разработки в следующих разделах выставки: электротехника, альтернативные источники энергии, энергосбережение и энергоэффективность, кабельно-проводниковая продукция, освещение и промышленная светотехника.

По вопросам участия необходимо обращаться в Центр поддержки экспорта, тел.: +7 (3812) 40-88-77.

 


19.07.2019 16:13

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter